简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

向毅到郑万高铁神农架段 “送清凉”
来源: 责任编辑 时间:2017年08月09日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员冯立欣、张天良)8月9日,林区政府副区长向毅带领林区总工会、安监局、发改委、新华镇、高铁办等相关部门一行来到中铁一局郑万高铁神农架段开展“送清凉、送健康、保安全”慰问活动。

向毅一行来到中铁一局一分部驻地,为在酷暑中坚守岗位的一线职工送去毛巾、矿泉水、清凉油等消暑物资以及20余本《工友》杂志。向毅的到来受到郑万高铁一线职工的热烈欢迎,大家表示:一定不辜负林区人民的厚望,早日建成郑万高铁,圆林区人民的“高铁梦”。

慰问仪式结束后,向毅来到新华隧道3号横洞,调研施工安全、进度、环保等情况,希望中铁一局的建设者们一是要提高整体安全质量意识,落实安全质量责任,保证安全生产,创建优质工程;二是要增强环保意识,建设郑万高铁绿色工程,为林区增添新的风景;三是要增强大局意识,营造优良秩序,建设和谐高铁,为林区经济发展增添活力。

中铁一局郑万高铁项目部项目经理李秀君表示:感谢林区政府对中铁一局参建职工的关怀和支持,一定做到不忘初心、砥砺奋进,努力完成郑万高铁建设的各项任务,向神农架林区人民交上一份满意的答卷。

向毅赴“保神”高速项目部“送清凉”

神农架新闻网(神农架报)(通讯员李波)8月9日,林区政府副区长向毅来到“保神”高速公路第五标段项目经理部,为一线职工送去猪肉、矿泉水、清凉油等物资,调研安全生产、施工进度、职工权益保障等工作。

座谈会上,向毅观看了“保神”高速神农架段沙盘模型,听取项目部负责人关于安全生产、项目建设及职工权益保障等方面的情况汇报;实地察看了项目部职工宿舍、食堂、活动室、休息室及文化墙,并与职工代表亲切交谈,详细了解生活状况。

他要求做到四“保”:一是要科学调度保进度。根据年度投资计划组织好项目建设,按照时间节点完成任务,保质保量完成年度建设计划。二是要落实主体责任保安全。牢牢把握安全生产大形势,树立防范意识,完善规章制度,加强日常管理,切实推进主体责任落实。三是要依法依规保权益。加强对职工的关心关注关怀,树立良好的企业形象,提升企业软实力,特别是要及早谋划,把握资金预留量,保障农民工工资发放到位。四是要合力协调保成效。高速项目部要加强与协调指挥部、阳日镇的联系沟通,共同做好服务保障工作,确保项目建设顺利推进。

林区总工会、安监局、阳日镇等单位和乡镇负责人参加调研。

(责任编辑:昝林红)

上一条:神农架世界地质公园再评估工作结束 下一条:神农架召开区乡(镇)项目对接会

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515