简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

周世云到大九湖青树村调研基层党建工作
来源: 责任编辑 时间:2017年08月10日 点击:

神农架新闻网(神农架报)8月10日上午,林区党委常委、组织部长周世云到大九湖镇青树村,实地调研基层党建工作开展情况。

查看资料台账、现场听取该村情况汇报,周世云对该村的基层党建工作给予充分肯定。就如何进一步做好基层党建工作,他强调:一要强化责任意识,做党建提升好的先进村。严格按照中央、省委和林区党委全面从严治党的部署要求,按照《准则》《条例》有关规定,严格党的组织生活、严肃党内政治生活,持续强化党建责任落实。二要坚持围绕中心,做职能发挥好的先进村。紧密结合本村实际,创新工作理念,开阔工作思路,找准村务工作、大九湖镇中心工作和党建工作的结合点,在服务群众的过程中,不断发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在围绕中心、服务大局的过程中,不断彰显基层党建的强大能量。三要突出自身建设,做工作作风好的先进村。常态化开展“两学一做”学习教育,将作风建设和党员干部的思想文化建设、党风廉政建设有机结合起来,不断增强广大党员的“四个意识”,持续提升服务水平和服务质量。 (来源:建行)

(责任编辑:昝林红)

上一条:把思想和行动统一到讲话精神上来 下一条:高山赛事,托举神农架旅游“攀峰”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515