简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

林区安委会暨安全生产专业委员会第一次会议召开
以更高更准站位应对当前安全生产新形势
来源: 责任编辑 时间:2017年08月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者喻玲)8月10日,林区安全生产委员会暨安全生产专业委员会第一次会议召开,安排部署省政府领导林区安全生产督查发现问题整改工作,动员全区进一步统一思想,强化措施,狠抓落实,确保下半年安全生产形势持续稳定向好。

林区政府副区长向毅出席会议并要求,要用更高更准的站位应对当前安全生产工作的新形势,落实好省政府领导在林区安全生产督查中提出的系列要求,加快问题整改,在安全隐患排查上要“大惊小怪”,在事故处理上要“小题大做”;要以如履薄冰的思想准备、兢兢业业的工作态度应对新形势,善于运用新方法落实新要求,解决新问题,争创安全生产新业绩;要以更细更实的举措,抓好安全生产工作关键事项,深入开展安全生产大排查、大执法,做好重点行业专项整治和重点时段安全生产工作;要以更狠更严的责任体系确保安全生产全方位、全领域、全覆盖,严格落实党委政府安全生产领导责任、部门监管责任、企业主体责任和安全生产“一票否决”制度。

会议还传达了省委省政府和林区党委政府主要领导关于近期安全生产工作系列批示精神,听取了各安全生产专业委员会工作情况汇报,安排部署了暑期安全生产工作。

林区政府秘书长邓民柱主持会议。

(责任编辑:昝林红)

上一条:京山县人民政府向神农架捐赠60万扶贫资金 下一条:陈一新在神农架林区调研

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515