简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

林区党委宣讲团完成省党代会精神区级宣讲
来源: 责任编辑 时间:2017年08月10日 点击:

神农架新闻网(神农架报) (记者李碧秋) 8月9日,林区党委宣讲团成员——党委宣传部常务副部长、文明办主任吴太地,政协副秘书长杨先鸿分别为第四、五组参学单位作省第十一次党代会精神宣讲,至此,宣讲团省第十一次党代会精神区级宣讲工作全部完成。

林区教育局(含直属学校)、旅委、卫计委、文体新广局、质监局、检验检测中心、工商联、物价局、工商局、民宗局、药监局、住建委(房管局)、经信委、交通运输局、水利局、农林局(农机局)、粮食局、扶贫办、安监局、国土局、环保局等单位的近100名领导干部参加学习。

按照林区党委宣传部《关于开展省第十一次党代会精神宣讲的通知》要求,7月25日开始至8月10日结束,全面启动省第十一次党代会精神区级宣讲工作,由林区党政”四大家”副秘书长、党委宣传部副部长、林区党校骨干师资等组成的10人宣讲团分十个组赴各乡镇、各部门开展宣讲,联动实施各基层单位宣讲工作,使省第十一次党代会精神在党员干部群众中入脑入心,达到了统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志、形成合力的目的。截至8月9日,区级宣讲工作全部完成,林区各乡镇、区直部门、垂管企业100多个单位的300余名领导干部参加学习。

(责任编辑:昝林红)

上一条:游客丢失钱包 司机民警接力送还 下一条:神农架:“一站式” 医疗救助实现健康扶贫“零障...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515