简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

老曾的生活费失而复得
来源: 责任编辑 时间:2017年08月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员何俊、冯祖华、张涛)“太谢谢警察同志了,一家子一年的生活费丢了,真是把我急死了,没想还能找回来……”精准扶贫贫困户老曾激动地握着民警的手,连声感谢。

8月10日上午9时30分,林区公安局松柏派出所民警接到人民医院医生报警:“医院里的一个精准扶贫户患者的钱包丢失了,请你们帮忙找找”。

民警迅速赶到林区人民医院,民警了解到:失主老曾是松柏镇清泉村人,一早来看病,缴费时发现钱包不见了,自己也记不清是在哪儿丢的。钱包内装有身份证件、手机,还有4000元现金,而这4000元现金是他刚刚领到的全家精准扶贫兜底生活补助金。

根据老曾的描述,民警立即调阅现场监控视频,半个小时后,民警发现,捡走老曾钱包的人是一位住院患者的家属。经民警联系,对方主动将钱包还给老曾,钱包内分毫不差。

钱包失而复得,财物没有损失,老曾开心得合不拢嘴。

(责任编辑:昝林红)

上一条:粮食局开展暑期汛期粮油安全检查 下一条:神农架夏季现场招聘会提供岗位282个

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515