简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

纪委严查快办群众举报
来源: 责任编辑 时间:2017年08月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者喻玲) “作为一名共产党员,我没有以人民公仆的标准严格要求自己,以此为戒,吸取教训,今后从点点滴滴的生活和工作中严格要求自己。”近日,神农架林区松柏镇无职党员魏某把同事送的500元礼金(女儿满月)主动上缴“廉政专户”,并书面向林区纪委检讨。

7月中旬,某公司技术负责人魏某到工地检查工作时,同事送上500元女儿满月礼金,被附近的群众看到,并举报到林区纪委。林区纪委迅速研判,找魏某谈话了解此事,魏某主动承认并上缴礼金。

“结案后,我们第一时间反馈给举报群众,群众很满意。同时,欢迎社会各界对党员干部和国家公职人员违反中央八项规定和‘四风’问题进行举报,我们将严格为举报者保密。”林区纪委相关负责人介绍。

据悉,林区纪委在加大监督检查力度的同时,不断拓宽群众信访举报受理渠道,在原有来信、来访、来电和12388网络举报受理渠道的基础上,开通了“清风神农架”微信公众号举报平台,可随手拍、随时举报,强化了社会监督,形成了无处不在的监督网。

(责任编辑:昝林红)

上一条:神农架首届老年人门球赛开赛 下一条:粮食局开展暑期汛期粮油安全检查

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515