简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

阳日镇村级妇代会改建妇联工作启动
来源: 责任编辑 时间:2017年08月03日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员李靖)8月2日,阳日镇召开村妇代会改建妇联工作启动会,全面贯彻落实中央、省委、林区党委关于党的群团改革工作精神,安排部署阳日镇村级妇女“会改联”工作。

会议要求,村(社区)要根据林区、阳日镇妇联的统一安排,推进“会改联”工作落到实处。一是严格时限,稳步推进。村(社区)要分阶段、按步骤稳扎稳打开展改建工作,确保9月底全面完成任务。二是用好阵地,强化氛围。充分利用村“妇女之家”等阵地,发挥“联”字优势,加强宣传动员,营造浓厚改建氛围。三是压实责任,精心组织。实行村书记负责制,精心组织,强化监督,保证措施落实到位。四是优中选优,建强队伍。挖掘妇女综合素质和能力,选优建强妇联队伍,充分发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用。

(责任编辑:昝林红)

上一条:“顾客的亲人,诚信的农庄” 下一条:阳日镇启动改圈改厕行动

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515