简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

松柏镇开展民政服务机构安全大排查
来源: 责任编辑 时间:2017年08月09日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员马星星)8月4日,松柏镇民政办联合镇食品药品监督管理所、镇安监办对辖区内的民政服务机构安全展开大排查。

联合检查组首先对林区福利中心的食品安全进行了专项检查,对食品购买台账、从业人员证件管理、操作间消防安全逐一检查。对检查发现的食品采购台账信息不全、食物废料后期处置未见台账等问题下达了处理意见书。

随后,检查组按照林区民政局下发的《关于开展2017年民政服务机构安全管理大检查活动实施方案》要求,对林区社会福利中心、松柏镇农村福利院的消防安全设施逐项排查、逐项销号,确保及时发现隐患、限期整改销号,杜绝重大安全事故的发生。

(责任编辑:昝林红)

上一条:宋洛乡举办省党代会精神宣讲报告会 下一条:“顾客的亲人,诚信的农庄”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515