简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

松柏镇学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神
来源: 责任编辑 时间:2017年08月10日 点击:

神农架新闻网(神农架报)8月10日,松柏镇邀请林区党校副校长尹维东,为全镇干部辅导学习习近平总书记“7.26”在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。

尹维东以习总书记讲话中的“四个伟大”为主线,为大家仔细剖析了讲话精神。

会议强调,全镇干部职工要自觉深入学习、准确把握习总书记“7·26”重要讲话精神,潜心钻研、学思践悟、融会贯通,将讲话精神与实际工作相结合,以更大的决心和力度、更精准的思路和举措,夯实基础、谋划创新,出色完成各项工作,为湖北“建成支点、走在前列”新征程神农架新实践贡献力量,迎接党的十九大。

松柏镇举办学习贯彻省党代会精神宣讲会

神农架新闻网(神农架报)8月10日,松柏镇举办学习贯彻第十一次党代会精神宣讲报告会。

林区党校讲师叶倩倩以《开启“建成支点 走在前列”新征程》为主题,为大家传达了大会概况和报告主要精神等内容,同时从松柏镇经济社会各项事业的发展现状为切入点,为全镇干部职工讲了一堂全面系统、重点突出、生动精彩的理论课程。

松柏镇党委强调,全镇干部应以此次宣讲报告会为契机,扎实做到三点:一是展开深入学习,将学习贯彻党代会精神与“两学一做”相结合、列入“主题党日”学习内容,宣讲到每个支部、每名党员中去,切实推动省党代会深入基层、深入群众;二是自觉发挥作用,打造“四铁”干部队伍,以党政班子成员为带头人,自觉提高政治站位、敢于担当;三是牢固树立“四个意识”,提高履职尽责能力、切实增强服务意识和工作能力,同时,结合全镇发展实际,抓好各项工作落实,紧跟林区“一园一地一区”建设步伐及“全域景区、花园城镇、美丽乡村”发展战略,努力完成“五大新镇”建设目标。 (通讯员姚睿)

(责任编辑:昝林红)

上一条:神保水泥捐赠水泥35吨 下一条:青山绿水长青村

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515