简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

松柏堂房村集中搬迁户乔迁新居
来源: 责任编辑 时间:2017年08月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员付传友、陈忠艾、姚睿) 8月10日,是松柏镇堂房村3户精准扶贫易地搬迁户集中搬家的日子,虽然没有热闹的鞭炮声,但堂房村集中安置点仍是一派喜庆的景象。

一大早,驻村帮扶单位林区总工会和堂房村委会的帮扶人员就赶到了集中安置点,为搬迁户们送去电饭锅、保温瓶、水桶和洗菜盆等生活必需品,与搬迁户们一起贴对联。

大红的对联“坚定信念跟党走,脱贫致富奔小康”贴在搬迁户冯志明的新房门上,他感激地说道,“现在党的政策好,对我们贫困户的关心无微不至,感谢党和政府,感谢林区总工会对我们的帮扶,感谢支部村委会对我们关心。”

据悉,堂房村精准扶贫易地搬迁安置按照单人户40平方米,多人户25平方米/人的标准统一新建住房,并且为每户分配了0.2亩菜园地,保障了搬迁户基本生活所需。

(责任编辑:昝林红)

上一条:新华卫生院集中提供残疾人办证服务 下一条:神保水泥捐赠水泥35吨

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515