简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

神农架林区家庭教育辅导员信息公示
来源: 责任编辑 时间:2017年08月04日 点击:

根据林区党委、政府安排,根据《林区扶贫攻坚领导小组办公室关于深入开展精准帮扶到户双月攻坚行动的通知》(神扶组办发〔2017〕16号)文件精神,为强化教育扶贫政策落实,现将67个行政村每村确定1名家庭教育辅导员,并公开手机号码,负责所驻村的教育扶贫政策落实工作。重点是加强宣传,建立困难对象的家庭关爱渠道,履行贫困生生活指导、心理疏导、学业辅导职责;按照“一站式、代办制、审后五天到款”的方法,完成在校贫困大学生和高中生学费、生活费的无息贷款办理工作,解决贫困生借债上学问题。现将家庭教育辅导员信息公布如下。

 

神农架林区教育局

2017月8月4日

上一条:湖北神农旅游投资集团有限公司人员招聘计划 下一条:2017年神农架林区事业单位公开招聘工作人员面试...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515