乡镇动态

林区卫生文明城镇创建老干部督查组赴新华镇指导工作

2017年08月28日 15:56  

神农架新闻网(神农架报)(通讯员陈婧子)8月25日,由林区住建委副主任、城市管理局局长李瑞带队,林区老干部组成的卫生文明城镇创建督查组深入新华镇检查督导卫生文明创建工作。

督察组一行先后来到龙潭坪特色民居改造小区、郑万高铁神农架段1号横洞、桃坪村易地扶贫搬迁安置点等地,实地查看卫生文明城镇创建工作开展情况,仔细询问当地居民农村生活垃圾处理情况。

在随后召开的座谈会上,新华镇就卫生文明城镇创建工作情况进行汇报,督察组一行高度评价了新华镇在创建工作中所作的努力,认为新华镇在开展卫生文明城镇创建工作中领导重视、措施具体,推进有力、成效显著;特别是特色民居改造使得农村村民住房旧貌换新颜,不仅注重自然景观、更兼顾了人文打造,但仍存在部分死角清洁不彻底等问题。

就如何更好开展创建工作,新华镇党委副书记、镇长陈奎表示将抓准机遇、促进发展,全员齐上阵,加快推进卫生文明城镇创建步伐,进一步提升城镇管理工作成效。

(责任编辑:李碧秋)


下一条:穷病遇良医 旧貌换新颜

关闭

电脑版
中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 主办
神农架林区信息化办 技术支持