简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

沈绍平赴宋洛乡核查灾情指导灾后重建
来源: 责任编辑 时间:2017年09月13日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员王春波)9月11日,林区政府副区长沈绍平赶赴宋洛乡中岭村、长坊村查看受灾情况,指导灾后重建,慰问受灾群众。

沈绍平带领相关部门负责人实地查看了灾情较重的中岭村和长坊村,上门安抚慰问受灾群众,鼓励大家要坚定信心、克服暂时的困难,在各级政府帮助下,积极开展自救,力争早日恢复生产。他要求,各级各部门要迅速采取措施,把灾后重建与精准扶贫相结合,加大对因灾受损农户的扶持力度,保障其基本生活,尽快修复损毁基础设施,再现美丽乡村。

9日至10日,神农架林区遭遇今年入秋以来最强一轮降雨,导致宋洛乡各村均出现不同程度灾情,长坊村、中岭村受灾严重,多出发生塌方、泥石流,主要河流水位暴涨,冲毁桥梁、道路,基础设施损毁严重。

(责任编辑:李碧秋)

 

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:罗栋梁调研推进大九湖片区精准扶贫工作 下一条: 林管局组织学习“塞罕坝精神”

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515