简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 神农架要闻 >> 正文
神农架要闻

罗栋梁调研推进大九湖片区精准扶贫工作
来源: 责任编辑 时间:2017年09月13日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员胡翼飞)9月9日至11日,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁深入大九湖镇,走访重点贫困村贫困户、搬迁户、产业大户,调研推进片区精准扶贫工作。

来到东溪村大寨易地搬迁安置点,罗栋梁仔细查看了搬迁户目前的生活起居、基础配套设施、水电路通畅等情况,与群众代表座谈,了解当前扶贫工作进展及成效,探讨今后如何推进产业发展,鼓励大家要积极乐观面对生活,克服困难、自立自强,早日脱贫奔小康。

在大九湖片区精准扶贫推进会上,罗栋梁强调,要再动员、再演习、再加力,保持良好的精神状态,克服厌战情绪和畏难思想。要确保人员保障到位、工作投入到位、工程质量到位,卯足干劲,打好攻坚战。要聚焦问题、分析原因,优化措施、精准施策,聚精会神、聚力攻坚,全面完成“八月达标、十月通关”精准脱贫决战、决胜任务。

神农架国家公园管理局、财政局、民政局、质监局、气象局、建行等帮扶单位和大九湖镇负责人分别汇报工作进展情况、存在的困难和问题。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:谢登峰调研宋洛乡农业转型及特色产业发展 下一条:沈绍平赴宋洛乡核查灾情指导灾后重建

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515