简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

80余名志愿者学应急救护
来源: 责任编辑 时间:2017年09月05日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(实习记者彭佩珊)9月5日,林区文明办、林区团委、林区红十字会联合举办首届志愿者应急救护培训班。

来自各单位的80余名志愿者参加培训,学习了红十字运动基本知识、救护新概念、常见急症和意外伤害突发事件、创伤救护、心肺复苏等应急救护知识。通过理论讲解和实际操作、案例分析与互问互答,志愿者们在三个小时里基本掌握了应急救护的基本知识。

主办方介绍,举办首届志愿者应急救护培训班目的是进一步提高全区志愿者专业服务水平,拓宽志愿服务领域,丰富应急救护等志愿服务活动项目,为保障广大群众生命健康安全奉献志愿者力量。

(责任编辑:昝林红)

上一条:神农架国际马拉松10月15日在大九湖开赛 下一条:土家族辣妹子放下生意忙扶贫

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515