简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

郑万高铁神农架段新华隧道1号横洞开始正洞施工
来源: 责任编辑 时间:2017年09月11日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员冯立欣)9月11日,郑万高铁神农架段新华隧道1号横洞掘进806米, 开挖至正洞与横洞交汇处,标志着新华隧道1号横洞完成作业,进入正洞施工阶段。

新华隧道是郑万高铁湖北段最长隧道,全长18770米,土建工期40个月。新华隧道1号横洞全长806米,承担2361米正洞施工任务,施工工期33.4个月,由中铁一局郑万高铁项目经理部一分部负责施工。在郑万高铁的建设过程中,中铁一局一分部坚持标准化作业,精心组织,科学施工,通过合理制定施工计划、依托管理信息化、施工机械化、人员专业化,保证了各项生产任务安全顺利达标。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:供电公司:将道德讲堂设在脱贫攻坚一线  下一条:文体新广局:举办培训办推进软件正版化

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515