简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

【喜迎十九大】备战十九大保电 神农架电力人在行动
来源: 责任编辑 时间:2017年10月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员王小兵)日前,国网神农架供电公司精心制订保电方案,强化组织领导,明确责任分工,落实保障措施,确保“十九大”期间神农架电网安全可靠、广大居民及时收听收看大会盛况。

按照保电方案,国网神农架供电公司正全面检查电网设备运行状况,加强对线路特别是重要线路及大负荷线路的监视维护工作,并对高低压的供电设施巡视检查、测温测负,及时消除缺陷。对辖区内的每条线路、每个重要设备及供电区域的运行状态进行检查评估,深查短板,找准薄弱环节,有针对性地强化安全管控。

值班人员严格落实值班制度,保证值班电话24小时畅通,准备好充足的抢修器材、物资,以便在接到事故报修电话后,在最短时间内处理异常和故障,及时恢复供电,确保党的“十九大”期间,神农架电网的安全稳定运行。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:【喜迎十九大】文体新广局:严查文化市场 营造和... 下一条:【喜迎十九大】郑万高铁神农架段开展劳动竞赛迎...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515