简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 部门信息 >> 正文
部门信息

【喜迎十九大】文体新广局:严查文化市场 营造和谐安定文化环境
来源: 责任编辑 时间:2017年10月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员刘玉萍)日前,林区文体新广局成立了以局长为组长、分管领导为副组长、执法队员为成员的领导小组,实行24小时值班制,保证举报电话24小时畅通,及时处理文化市场各类举报和突发事件,为迎接党的十九大胜利召开,营造和谐安定的文化环境。

紧扣“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,林区文体新广局强化监管手段,突出抓好文化市场监管,联合公安、消防等成员单位对互联网上网服务场所等文化市场经营单位进行巡查,不定期、不定时地突击检查,重点对旅游景区、宾馆酒店等文化市场进行检查,坚决依法查处违法经营行为,净化社会文化环境。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条: 2017神农架国际马拉松选手陆续报到 下一条: 【喜迎十九大】备战十九大保电 神农架电力人在...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515