简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

倡导新风尚 建设新农村
来源: 责任编辑 时间:2017年09月13日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员李红) 9月12日,大九湖镇青树村开展文明农户表彰和道德宣讲活动,为10家“十星级文明户”披红挂彩、发放奖金。

青树村是一个依山傍水、极具田园意境的小村庄。活动现场秩序井然,充分展现了文明表彰和道德宣讲的魅力。此次活动对加强村级文明建设、培育新农民、倡导新风尚、发展新文化、建设新农村、推动群众性文明创建活动向纵深开展具有深远意义。

表彰结束后,参加活动的村组干部和群众一起来到“十星级文明户”贺成林的家里参观学习。干净整洁的水泥地面,整齐摆放的桌椅板凳,看上去就让人心情舒朗。“家里收拾干净了,别人看着舒服,自己住着更舒服。这次能够评选上星级文明户让我感到很骄傲,以后会更加努力,争取明年还能被评上。”贺成林的妻子自豪地说。

(责任编辑:李碧秋)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:高粱“红”了小山村 下一条:下谷乡板桥河村精准扶贫工作侧记(下)

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515