简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 乡镇信息 >> 正文
乡镇信息

大九湖召开片区护林防火工作大会
来源: 责任编辑 时间:2017年10月12日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员胡翼飞、李红)10月11日,大九湖片区召开2017—2018年度护林防火大会,全面总结2016—2017年度护林防火和资源管护工作,表彰先进,安排部署2017—2018年度护林防火和资源管护工作。

大九湖镇党委副书记、镇长、大九湖防火指挥部副指挥长张守东对2017—2018年度防火工作作周密部署,他强调必须认真总结经验,深刻吸取教训,提升“守土尽责”的担当精神;必须坚持问题导向,细化工作措施,适应资源管护的五个“新常态”,打造事业有为的护林队伍;必须加强领导,全面压实责任,规范台账资料。

神农架国家公园管理局党委委员、总工程师郑成林要求,在思想上高度重视,坚持绿水青山就是金山银山的理念;注意观念、理念和行为的三个转型,切实做好护林防火资源管护工作,并从“共识、共管、共责、共享”四个方面分析了大九湖护林防火的重要性和主抓方向。

会上,大九湖镇、国家公园大九湖管理处与各责任单位签订2017—2018年度护林防火责任状。

大九湖镇政府机关干部职工、国家公园大九湖管理处、神旅集团相关负责人及大九湖景区负责人、大九湖换乘公司、各村(社区)干部、各二级单位、指挥部成员单位负责人参加会议。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

上一条:高铁工地上的百姓宣讲 下一条:木鱼镇强化调解员维稳作用

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515