简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

中国人民银行神农架林区支行
关于解放军建军90周年纪念币发行公告
来源: 责任编辑 时间:2017年08月23日 点击:

中国人行银行决定自2017年8月25日起发行解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币),面额为10元,与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。本次全部采取预约方式发行,我区预约兑换工作将由中国银行神农架林区支行承担。现将有关预约发行事宜公告如下:

一、预约时间及方式

本次建军币分两批进行预约,2017年8月25日至8月31日为第一批预约期。预约采取网上预约和柜台预约相结合方式。可登录中国银行官方网站进行网上预约,或凭个人有效身份证原件到中国银行指定现场预约的网点办理现场预约。每个证件只能预约一次,预约兑换数量不超过40枚。

二、兑换时间

2017年9月22日至2017年9月30日为第一批兑换期。兑换人须持身份证及预约信息到预约兑换网点办理兑换。如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

三、现场预约兑换网点

中国银行神农架林区支行

特此公告

中国人民银行神农架林区支行
                              2017年8月22日

上一条:中共湖北省委组织部干部任前公示公告(2017年第1... 下一条:关于奖励2017年度神农架林区优秀初、高中毕业生...

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515