简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

周森锋深入园区部分企业调研生产运营情况
来源: 责任编辑 时间:2017年03月24日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)3月20日下午,林区党委书记周森锋深入盘水生态产业园区部分企业调研,详细了解企业生产经营情况和企业面临的实际困难,为企业出谋划策、共谋发展之路。

周森锋先后实地察看了神农架聚能药业公司、汇野生态食品公司、劲牌神农架生态酒厂、绿源天然食品公司、百草园生态科技公司和康俊绿色食品公司等企业。每到一处,周森锋都认真听取企业负责人对公司生产、销售、建设情况的汇报,并对存在的问题进行了分析研究。

在神农架聚能药业公司,周森锋走进原药仓库和包装车间,认真了解企业生产成本、技术支撑、中药材收购和销售情况,并与企业负责人深入交谈。他要求企业注重创新,做好中药饮片生产和销售,积极探索一条通过产业扶贫促进企业发展、贫困户脱贫致富的新路子,通过“公司+基地+农户”发展模式,更好地带动群众种植中药材增收致富。

在汇野生态食品公司产品包装车间,周森锋详细查看了企业产品包装流程,仔细询问了近年来产品产销形势、市场价格及盈利情况,并鼓励企业负责人要坚定发展信心,严把产品质量关,积极拓宽销售渠道,提高产品竞争优势。

在劲牌神农架生态酒厂、百草园生态科技公司、绿源天然食品公司和康俊绿色食品公司,周森锋鼓励企业要厚积薄发、蓄势待发,借郑万高铁和“保神”高速公路项目建设的东风,打好提前量,做到内强产品、外树品牌、找准销路、拓展规模,切实发挥自身优势,积极利用“互联网+产品”的发展模式,实现线上线下互动,增强营销能力。

据了解,2016年盘水生态产业园区完成工业总产值1.2亿元,同比增长10.2%。其中,规模以上企业完成工业增加值4000万元,同比增长12.5%;实现利润1500万元,同比增长10.9%;完成固定资产投资1亿元,同比增长5.6%;累计完成全口径税收800余万元。

林区党委常委、党委秘书长柳健雄,政府副区长、盘水生态产业园区管委会主任、松柏镇党委书记向毅一同调研,经信委、统计局主要负责人参加调研。

(责任编辑:易伟)

上一条:省发改委调研我区一季度经济形势 下一条:罗栋梁赴京浙苏等地考察大健康产业

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515