简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

省发改委调研我区一季度经济形势
来源: 责任编辑 时间:2017年03月24日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员雷衡)3月21日,省发改委副主任潘幼成、省铁路办主任刘正斌一行带队前往我区调研一季度经济形势。

调研组一行先行抵达新华镇和阳日镇,在林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁的陪同下实地调研高铁建设现场和高速建设现场。潘幼成表示“两高”项目是林区党委政府历年来多方争取终于落地实施。林区要珍惜机遇,举全区之力做好“两高”项目的协调服务工作,确保“两高”项目顺利实施,早日竣工发挥效益。

随后,在松柏镇召开了神农架林区一季度经济形势座谈会。会上,罗栋梁同志汇报了林区一季度经济运行情况,林区发改委、财政局、统计局、交通局、商务局等区直单位结合各部门工作作了有关汇报。潘幼成表示,林区一季度总体呈平稳较快发展态势,取得了开门红,可喜可赞,要继续加快推进全域旅游发展、加快推进重点项目建设、加快农业发展转型,确保全年经济发展再上新台阶。针对我区提出的有关事项的请求,潘幼成和刘正斌表示,省发改委将大力支持我区通用航空发展和小火车项目建设。

政府副区长向毅参加座谈会。

(责任编辑:易伟)

上一条:劲酒神农架生态酒业公司举办第二届恳谈会 下一条:周森锋深入园区部分企业调研生产运营情况

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515