简体 繁体

2015年9月15日

当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
投资动态

罗栋梁调研督办林区重点项目建设
来源: 责任编辑 时间:2017年09月20日 点击:

神农架新闻网(神农架报)(通讯员喻杰、余海远 摄影王波)9月18日,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,调研督办郑万高铁、保神高速、阳观线隧道和踪峡探险旅游等重点项目建设。

罗栋梁冒雨来到郑万高铁新华隧道斜井、2#横洞施工现场,对施工生产推进、环水保施工、征迁协调等方面进行了全面调研检查;深入新华隧道2号横洞掌子面对施工安全保证、工期节点目标、洞内施工环境等进行了细致查看,并询问了解了征地拆迁方面存在的困难。

针对检查的情况,罗栋梁要求:一是合理组织、加快施工生产进度,确保年度生产任务及投资计划超额完成,保证郑万高铁按期通车,早日实现神农架人民的高铁梦;二是新华隧道逐步进入正洞施工,施工工序增多,管理难度加大,施工建设中要把安全放在第一位,做到郑万高铁安全优质建设;三是做好环水保施工,加强管理,污水排放、生态保护放在首位,充分利用好污水处理设备对环水保管理的有效作用,洞内污水排放必须经沉淀处理,建设绿色环保郑万高铁;四是做好作业人员职业健康管理,加强洞内通风,做好粉尘、有毒有害气体监测,确保参建人员职业健康;五是与地方政府加强沟通,对征地拆迁与对外协调存在的问题要及时对接,确保施工生产不受征迁协调的影响。

随后,罗栋梁又来到踪峡旅游探险工地、阳观线隧道工地、桃坪村景观打造现场、保神高速工地,亲切与施工人员交谈,全面了解建设项目进度和困难,现场解决有关问题,要求各项目指挥部排出工期时间节点表,有计划快速推进重点项目建设。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

下一条:武汉当代集团与神农架签订战略合作框架协议

关闭

 
相关阅读  
读取内容中,请等待...
联系我们  
政务热线:0719-3332515