简体 繁体

2015年9月15日


当前位置: 首页 >> 公开信息内容
  • 索 引 号: kjj-11_A/2017-1012001
  • 公开目录: 立项公示
  • 发文机关: 科技局
  • 发文日期: 2017-10-12
  • 标  题: 神农架林区2017年科技计划竞争性分配拟立项项目公示
  • 发文字号:
  • 主 题 词 :

神农架林区2017年科技计划竞争性分配拟立项项目公示

依照《神农架林区2017年度科技专项资金竞争性分配工作实施方案》,2017年度区级科技计划项目经过围绕工作中心、集体酝酿→项目指南编制、发布→项目征集、受理→项目初审、专家公开评审→部门会议决策等程序,初步完成项目竞争性分配建议计划。现将拟立项项目和承担单位予以公示(具体内容见附件),公示时间为2017年10月12日-10月19日。

任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议,异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

联系人: 林区科技局发展计划财务科 黎 琴

林区财政局企业科 黎洪金

电 话: 3332194 3332534

附件:神农架林区2017年科技计划竞争性拟分配计划表

2017年10月12日