简体 繁体

2015年9月15日


当前位置: 首页 >> 公开信息内容
  • 索 引 号: swj-02_Z/2017-0930004
  • 公开目录: 工作动态
  • 发文机关: 商务局
  • 发文日期: 2017-09-30
  • 标  题: 林区商务局开展节前安全生产大检查
  • 发文字号:
  • 主 题 词 :

林区商务局开展节前安全生产大检查

9月30日,商务局商贸科、市场秩序科、办公室组成检查组,对全区国庆节、中秋节市场商品供应、消费促进、商贸流通领域安全生产工作进行督导检查,以保障民生需求和市场稳定,确保商贸流通领域安全生产形势稳定。

检查组主要对全市范围内商场、超市、等人员密集场所以及加油站点进行督导检查。切实传达商务局安全生产会议的各项精神,向各商贸流通企业下发了《神农架林区“迎接十九大奋战一百天保平安”消防专项行动方案》及《关于明确神农架林区最不放心区域、行业、场所及监管职责的通知》。

检查组强调,各企业双节期间要再接再厉,继续落实安全防范措施,牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,严防双节期间发生安全事故,同时确保节日期间加油站的各项安全。各商贸流通企业每日于下午5点前向商务局上报当日情况,确保双节安全形势稳定,迎接十九大胜利召开。(刘晓洁)