简体 繁体

2015年9月15日


当前位置: 首页 >> 公开信息内容
  • 索 引 号: yjb-30/2017-1011001
  • 公开目录: 工作动态
  • 发文机关: 银监办
  • 发文日期: 2017-10-11
  • 标  题: 工作周报9.18-9.21
  • 发文字号:
  • 主 题 词 :

工作周报9.18-9.21

神农架监管办工作周报

(9月18日至9月21日)

一、本周工作完成情况

(一)派人参加地方政府组织召开的“全国社会治安综合治理表彰大会”。

(二)根据地方政府通知,派人到扶贫村宋洛乡召开“精准扶贫贷款签约”仪式。

(三)根据地方政府要求,对《神农架林区众创园区发展指导意见》、《关于进一步促进民生经济健康发展的若干政策措施意见》的征求意见进行回复。

(四)根据省局要求,向辖内神农架农商银行转发《乱象整治现场检查意见书》,并督促农商行按要求做好整改意见书面报告。

(五)根据地方政府通知,按要求做好“神农架林区政府信息公开目录管理系统”的安装及信息的报送上传。

(六)做好8月份辖内银行业金融机构监管资料统计分析。

二、下周工作安排

(一)根据湖北银监局统一工作部署,做好“做守严”专题教育活动抽查核实工作,并将核查情况上报湖北银监局直管处。

(二)做好第三季度的财务报帐工作。

(三)向辖内农村商业银行和村镇银行转发“中国银监会湖北监管局农金处转发银监会农金部关于全国农村中小金融机构2016年度利润分配有关情况的通报”,并召开神农架农村商业银行专题会议,安排布置相关重点工作。

(四)督促神农架楚农商村镇银行做好松柏支行各项业务运转相关情况的报送工作。

(五)向神农架楚农商村镇银行下发八月份风险提示单。

(六)完成上级部门和其他部门交办的临时性工作任务。