今天是:2019.1.24 13:39 星期四 农历腊月十九
返回首页
工作动态
最新推荐
您现在的位置: 首页 > 工作动态
减盐宣传周核心信息
2019-08-30 来源:林区疾控中心 作者:杨维
根据《神农架林区疾病预防控制中心关于成立第二类疫苗采购委员会的通知》(神疾控发〔2019〕2号)、《神农架林区第二类疫苗品种遴选、管理方案》、《神农架林区第二类疫苗采购实施方案》等文件
2019-07-17 来源:林区疾控中心
 针对我区高铁建设者接受疾病健康知识少等突出问题,疾控中心于6月14日深入到新华高铁段开展送健康服务活动。
2019-06-19 来源:林区疾控中心 作者:李国营
为做好我区娱乐场所高危人群干预工作,进一步提高高危人群的发现和监测力度,保证我区“为爱而行社会组织失足妇女人群干预项目”有序开展,林区疾控中心于6月13 日举办了艾滋病社会组织项目基线调查培训班,中医医院及相关社会组织参加了此次培训。
2019-06-19 来源:林区疾控中心 作者:吴文雯
为提高全区医疗机构疟原虫镜检及传染病监测水平,疾控中心于6月11-12日举办了疟原虫镜检技术暨传染病监测培训班。
2019-06-19 来源:林区疾控中心 作者:吴文雯
践行绿色生活,需要我们每个人的参与,一个个细小的举动汇集起来就是一份环保的力量。值“世界卫生日”来临之际,林区疾控中心组织志愿者于6月5日上午在松柏镇小林场开展了以“保护环境 从我做起”为主题的清洁家园活动。
2019-06-05 来源:林区疾控中心 作者:杨维
为解决我区各乡镇接种门诊及综合医院产科接种点疫苗冷链设备不足等现象,林区卫健委、疾控中心将省卫健委利用中央财政公共卫生服务资金采购到位的双门及单门医用冰箱全部发放到位,以满足全区疫苗冷链需求。
2019-06-05 来源:林区疾控中心 作者:文选春
为全面做好松柏辖区学前教育场所的传染病防控工作,林区疾控中心针对近期手足口病的高发态势,联合卫生监督执法局对辖区内早教中心开展了现场监督和传染病防控指导。
2019-06-04 来源:林区疾控中心 作者:李国营
  为加大控烟宣传力度,推动校园控烟工作,由林区疾控中心、阳日中心卫生院、阳日中心学校联合开展的以“烟草和肺部健康”为主题的“世界无烟日”宣传活动以及在青少年中开展“拒吸第一支烟 做不吸烟新一代”签名活动与5月30日下午在阳日中心学校正式拉开帷幕。
2019-06-03 来源:林区疾控中心 作者:杨维