新闻中心 > 交通要闻

木鱼镇至酒壶坪段灾毁恢复重建工程开始启动

2018-04-12

G347木鱼镇至酒壶坪段灾毁恢复重建工程建设的前期准备工作于2017年10月正式启动,截止目前,该工程各项前期准备工作已基本完成,于4月11日正式开始地灾治理。
G347木鱼镇至酒壶坪段灾毁恢复重建工程已纳入省鄂西生态文化旅游圈交通专项规划和省“十三五”二级公路改造项目库。项目实施对改善这一地区的交通条件和投资环境,加快沿线地区经济社会发展,具有重要意义。
该公路位于山丘地区,在满足道路通行能力的情况下,根据老路技术指标,采用设计速度40km/h的二级公路标准进行改造,路基宽度8.5米,沥青路面宽度7.5m,路面横坡2%。本项目灾后重建方案(中修)路线全长为14.600公里。
该工程项目建设总造价预计2000.00万元,预计到8月底全部结束。在施工期间,请途径车辆配合现场指挥通过,超高、超宽车辆请绕行。