新闻中心 > 交通要闻

神农架林区旅游交通导览图“新鲜出炉”啦!

2018-05-04

5月1日,由林区道路运输管理局编制的神农架林区旅游交通导览图“新鲜出炉”,为游客提供直观高效的旅游服务,实现“一图在手,畅游神农架”,促进神农架全域旅游发展。

这可不是一份简单的导览图,它集导览与服务指导功能于一身,以攻略角度,多渠道、广视野,制作操作性、实用性相对较高,将成为游客旅行过程中必不可少的特色“向导”。

它正面是林区所有景点布局图,路线准确而详细。


反面包含景区介绍、海陆空交通方式、客运站发班信息及订票二维码、自驾和徒步旅游攻略、旅行社联系方式、交通救援电话、住宿及餐饮等详细信息,采用图文结合的方式,为游客提供了“吃、住、行、游、购、娱”全要素的林区旅游信息服务及指导。

而且可以折叠,方便携带。


导览图首次印刷30000份,已分发至各个客运企业及景区,游客可免费领取。

为了适应全域旅游发展的新形势,近年来,林区运管局不断优化线路布局、完善基础设施、打造精品线路、提升服务水平、提供定制服务,积极推动林区景域交通无缝换乘体系建设,以永不懈怠和实干担当的精神迎接林区“两高”时代的到来。  (林区运管局 宦仁芳 蒋忠仁)