今日导读
今天是:

林区领导看望慰问一线值班值守人员

日期: 2018-02-13 14:19:00

  神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)新春佳节来临,2月12日,林区党委书记周森锋,党委副书记、政府区长刘启俊,党委常委、党委秘书长柳健雄,党委常委、宣传部长饶红梅等林区领导分别前往驻地部队、重点企业和部分区直单位看望慰问坚守一线值班值守人员,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并代表林区党委、政府,向他们致以新春的美好祝愿和亲切问候。


  周森锋、刘启俊一行先后来到林区人武部、消防大队、武警中队和公安局等地,与广大官兵和公安干警亲切握手交谈,详细了解他们的学习、训练、生活情况,并送上慰问金和节日的问候。周森锋充分肯定人武、武警、消防官兵和公安干警过去一年为林区的保护与发展事业、维护社会和谐稳定等方面作出突出贡献。说,林区虽然条件艰苦,但我们要牢记“这里是苦地方、远地方,但也是建功立业的好地方”,希望广大官兵在新的一年里,继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,继续弘扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为驻地经济社会发展再立新功。

  林区防火办、森林公安局、武警森林部队,刘启俊详细了解了节日期间的值班备勤工作情况,并向值守人员致以节日问候。说,春节期间,是护林防火和资源管护的重要时段,也是森林火灾高发期,希望一线值班值守人员时刻保持高度警惕,狠抓护林防火各项措施的落实,切实做好春节期间护林防火工作,确保全区人民过一个平安、祥和的春节。


  刘启俊一行还来到林区供电公司、自来水公司、天然气公司、松柏城管大队、人民医院、红坪公路养护站、神农架机场等单位,看望慰问供电指挥调度中心工作人员城管队员、环卫工人、医务人员、公路养护工以及值守人员,仔细察看了节日期间各项保障情况,要求相关单位全力保障节日期间水、电、气正常供应和辖区道路交通安全


  柳健雄、饶红梅一行还看望慰问了总值班室、机要局、信访局、机关事务管理局、神农架报社和电视台等单位职工,并向大家致以节日的问候和祝福。

  林区政府副区长沈绍平、向毅,政府办公室主任邓民柱一同看望慰问;林区总工会、民政局主要负责人参加慰问。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)