今日导读
今天是:

林区政府召开2018年第6次常务会议

日期: 2018-04-13 16:04:00

  神农架新闻网(神农架报)(记者喻玲)4月13日,林区政府区长刘启俊主持召开林区人民政府2018年第6次常务会议。

  林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,副区长沈绍平、李金玲、王常彬、向毅参加会议。  

  林区人大常委会常务副主任何晟先,政协常务副主席郭文应邀参会。

  会议传达学习了全省防汛抗旱电视电话会议精神和全省推进“四大补短板”工程建设电视电话会议精神和《湖北省“三乡”工程三年行动计划》《湖北省推进实施“三乡”工程的支持措施》文件精神。

  会议研究讨论了《神农架国家公园游憩区游客容量控制实施方案》、区属企业2018年度责任指标,研究部署民生工作领域突出问题集中专项治理工作,听取关于解决退役士兵安置遗留问题的汇报。

  在听取汇报单位情况说明后,与会领导和涉关单位负责人结合部门职能,实事求是地提出意见和建议。会议原则同意通过上述实施方案和办法。

  林区政府办公室主任邓民柱参加会议。林区政府督查室、国家公园管理局、国资办、民政局等单位汇报相关意见、实施方案。

 

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)