今日导读
今天是:

刘启俊现场督导松柏水源地环境问题整治工作

日期: 2018-10-11 14:56:00

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者李碧秋)10月10日,林区党委副书记、政府区长刘启俊带领相关单位负责人来到松柏镇,调研督导神柳观溪饮用水源地环境问题整治工作,现场协调解决工程推进中存在的问题,要求戮力同心,克难攻坚,迅速整改落实到位,确保在规定时间内高质量销号。

 

 

  在实地查看绿源公司排污整改、八角庙村生活面源污染区整改、农业面源污染整改、取水口附近生活面源污染整改工程进展和省道穿越污染防控措施落实情况后,刘启俊强调,各涉关单位要做到认识再提高、任务再明确、大员再上阵、措施再强化、时间再抓紧,心往一处想,劲往一处使,共同努力解难题,简单的事立即办、复杂的事协商办、有难度的事一起办,确保按时间节点要求高质量完成整改销号任务。

  林区政府办公室主任邓民柱,住建委、环保局、交通局、水电局、农业局、松柏镇、城投公司和政府法制办、督查室负责人参加调研。

责任编辑:昝林红 

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)