今日导读
今天是:

周森锋强调:加快推进重点项目建设 大力支持民营经济持续健康发展

日期: 2018-12-07 16:43:00

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)12月5日下午,林区党委书记周森锋在调研民营经济发展和重大项目建设情况时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全省促进民营经济发展座谈会精神,认真落实党中央和省委各项政策举措,营造良好发展环境,解决企业面临的实际困难,加快推进重点项目建设,大力支持民营经济持续健康发展。

  在神农架生态酒业公司,周森锋现场查看了二期陶坛酒库厂址建设和规划用地情况,听取了企业发展情况介绍和意见建议。周森锋鼓励企业负责人,要进一步增强发展信心,理清发展思路,继续开拓创新苦干实干,推动企业更好发展。同时,企业要抓好陶坛酒库规划建设,坚持“一次性”规划到位、分步实施的原则,对用地、道路、沟渠合理安排规划。相关部门要主动作为,加强协调对接,为企业发展提供更加优质的服务和环境。

  在堂房村电商物流园,周森锋实地查看了物流园的区域分布与配套设施建设,详细了解了物流园运营及物流企业入驻情况。周森锋希望企业抢抓机遇,练内功增内力,严把招商进驻关,建立合理的运营管理机制,提升物流园专业化程度,持续为全区民营经济实现高质量发展作出新的贡献。

  调研中,周森锋强调,要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实全省促进民营经济发展座谈会部署,坚持“两个毫不动摇”,大力支持民营企业发展,着力增信心、补短板、优环境、建机制,推动民营经济持续健康发展。要加强对支持民营经济发展政策措施的宣传解读,提高政策知晓率和惠及率,着力构建亲清政商关系,营造良好发展环境。要坚持在发展中保障和改善民生,不断增进人民福祉,提升发展质效,全力抓好重大项目推进实施,为全区经济社会发展提供有力支撑。

  林区党委副书记、政府副区长罗栋梁,党委常委、党委秘书长柳健雄,政府副区长王常彬参加调研。

责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)