今日导读
今天是:

刘启俊调研督导新华森林康养小镇项目推进工作

日期: 2019-01-29 13:16:00

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者李阳)1月26日,林区党委副书记、政府区长刘启俊,林区党委常委、宣传部部长饶红梅,政府副区长牟波、王常彬到新华镇,调研督导森林康养小镇项目推进工作。

 

 

  在先后查看新华镇龙口、吴家湾、桃坪、吉祥谷等地施工现场,听取相关单位对项目规划和施工进展情况汇报,详细了解新华镇精准脱贫巩固提升工作及与乡村振兴战略实施对接情况后,刘启俊指出,新华森林康养小镇项目是发展林区大旅游格局的重要环节,是开发神农架东部旅游的重要组成部分。牵头领导和相关单位一定要找准项目定位,统一思想,明确责任,迅速成立新华森林康养小镇项目专班,在确保项目开发不触碰生态底线和规范保障要素的同时,加快项目推进力度。

  刘启俊强调,依法行政是我国依法治国基本方略的重要内容,新华镇和各部门在项目推进过程中,要明确责任,细化分工,坚持依法行政,保护好群众的合法权益。

  林区林业管理局、发改委、国土局、环保局等相关单位负责人参加调研。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)