今日导读
今天是:

神农架林区安排部署中央环保督察交账推进工作

日期: 2019-01-29 13:20:00

  神农架新闻网(神农架报)(记者李碧秋)1月28日,全省中央环保督察2018年度交账会暨2019年整改工作推进会召开,会议通报相关工作情况,部分市州及省直单位进行了表态发言和经验交流,安排部署了2019年整改工作。林区党委副书记、政府副区长罗栋梁在神农架分会场收听收看。

  就贯彻落实会议精神,罗栋梁指出,要进一步提升对中央生态环保督察整改工作的认识,用心抓好整改工作,充分发挥典型示范、榜样引领作用,坚决查处表面整改、敷衍整改行为。要切实压实责任,创新工作方法,确保整改到位,杜绝慢作为、不作为、追责问责偏软现象,做到主要领导亲自抓,一个问题明确一名责任领导,限时落实,有的放矢。要注重工作结合,把环保督察整改工作与春节前后工作同谋划、同部署,与做好2019年生态环保工作相结合,作为检验干部作风的标志性工作、严肃追责问责的重点领域,防止官僚主义和形式主义,持续有序扎实推进。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)