今日导读
今天是:

周森锋督导检查环保督察问题整改落实情况

日期: 2019-03-15 16:49:00

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)3月14日,林区党委书记周森锋到阳日镇督导检查环境保护督察问题整改落实情况时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚持问题导向,加大整改力度,狠抓整改落实,确保问题整改到位。

  在大坪养殖专业合作社,周森锋实地察看养殖场问题整改情况,详细询问废水、固废处置措施及效果,要求相关负责人高度重视,丝毫不能含糊和马虎,压紧压实责任,坚决整改到位。

  周森锋强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守生态保护红线,全面加强生态环境保护工作,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要坚持问题导向,注重举一反三,查找问题根源,做实做细各项工作,有序有效推进环境保护督察突出问题整改。要严格落实责任,加强整改督办,切实从严追责问责,确保环保问题改彻底、改到位,推动全区生态环境高质量发展。

  周森锋还走访退役军人康晓华,详细询问他的身体状况、家庭生活以及子女工作、权益保障等情况,要求各级各部门扎实做好退役军人管理服务工作,强化退役军人服务和权益保障,着力解决退役军人“四难”问题。

  林区党委常委、党委秘书长柳健雄,党委常委、宣传部部长饶红梅参加督导检查。

  阳日镇党政主要负责人汇报相关工作并一同检查。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)