今日导读
今天是:

刘启俊调研大九湖景区和坪阡古镇提档升级工作

日期: 2019-10-08 10:05:00

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)10月5日,林区党委副书记、政府区长刘启俊在大九湖镇视察黄金周旅游工作运行情况,专题调研大九湖景区与坪阡古镇提档升级工作,现场研究解决建设推进中的问题。

  林区党委常委、政府副区长王文华,林区党委常委王常彬一同调研。

  在坪阡古镇,刘启俊一行实地查看了古镇步游道、茶市场、公路养护道班选址情况,听取了大界岭安置区亮化设计方案,沿着福山路和主街道视察了干沟河道生态补水工程建设情况。每到一处,刘启俊都认真听取情况汇报,了解相关规划设计介绍,并现场研究、协调解决工作推进中的问题。

  在大九湖景区,刘启俊一行来到老集镇、大九湖“四字号”换乘中心,实地了解黄金周期间大九湖景区旅游工作运行情况,就提出的大九湖景区换乘中心提档升级工作,他强调,大九湖景区是神农架旅游的一张靓丽名片,各相关单位要紧抓提档升级的有利条件,通过提前谋划,抢抓机遇,发展新动能、培育新增长点,高起点高标准推进提档升级工作。

  刘启俊要求,要以生态保护,绿色发展为前提,统筹规划,优化设计方案,坚持目标导向,严格按照时间节点,开足马力,加快市政基础设施建设与配套设施建设,完善市政功能,保障坪阡古镇建设有序推进。要不断丰富旅游业态,增强游客的旅游体验,提升旅游服务水平,促进大九湖景区提档升级。

  神农架国家公园管理局、自然资源和规划局、生态环境局、文化和旅游局、大九湖镇、神旅集团、中和公司相关负责同志参加调研。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)