神农架商务局 > 商务要闻

林区商务局召开退役军人座谈会

发布:林区商务局       时间:2019-08-09

88上午,林区商务局召开迎军运庆八一退役军人座谈会。局党组全体班子成员与商务系统6名退役军人代表座谈。

座谈会上,与会同志观看了时代楷模张福清先进事迹宣传片,并传达了全国退役军人工作会议精神和习近平总书记接见退役军人代表的情况。与会退役军人依次发言,纷纷表示要学习张福清同志的精神,退役不褪色,一如既往的严格要求自己,做好自己的事情,不给组织添麻烦,维护好退役军人的良好形象,积极支持单位的工作,支持林区的保护与发展。

局党组书记、局长李峰同志代表局党组向各位退役军人致以节日的问候,对全体退役军人为商务工作和全区保护与发展事业做出的贡献表示由衷的感谢,并向参会的退役军人代表介绍了今年以来商务招商工作情况。

李峰说:退役军人是党和国家事业的宝贵财富。商务局党组将一如既往的关心关注关爱退役军人的工作和生活,认真落实好党和国家退役军人政策,做好拥军优属各项工作。李峰对商务系统退役军人提出了三点希望:一是在建国70周年和第七届世界军人运动会举办来临之际,商务系统退役军人要发挥主人翁作用,传递正能量、维护军人形象。二是向张富清老英雄学习,退役不褪色,一辈子坚守实心、不改本色,继续保持和传承好作风好传统。三是继续关心商务工作,多提宝贵意见,支持商务发展。