中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:南京到武汉-神农架-三峡大坝-武当山双高5日游 下一条:神农架旅行攻略景区篇

约在神农架,像她一样做真正意义的乡村民宿
来源: 责任编辑: 信息化办 时间:2017年06月06日 08:59

隐约咖啡客栈坐落于湖北省神农架林区木鱼镇香溪街内,靠山邻水,于2015年8月正式营业,19间客房,14间家庭复式房,5间标准间。这里只贩卖手工现磨咖啡和舒适柔软的床,免费附赠地接所提供的所有服务及旅途中的交友场所。这里没有前台,只有咖啡厅与客房,书籍与音乐,花与草,老板娘与她的朋友们。在咖啡厅拿门卡还门卡,在舒缓的背景音乐及淡淡的咖啡香中静静等待与发现,在这里也许你会惊奇发现时针还是那个时针,停留的还是那个点,对,客栈所有的时钟都是静止的,在这里我们希望大家可以忘记时间,活在当下。

这样的客栈,给你所有的休闲慢时光,是什么样的老板把平淡的生活过成艺术呢?你肯定想不到,是一个不忍发呆浪费时间闲不住的87年女生哦!

曾开过咖啡馆,参加过国际性百瑞斯塔咖啡师赛事,并获优异成绩,爱好手工制作,客栈的咖啡和装饰品大多都是出自老板娘的杰作。

现磨咖啡不仅味道好,老板娘拉花也是一级的棒,心灵手巧,这样的老板,估计客人会想给我来一打也不嫌多哦!

在隐约你享受的不仅仅是如此,你看到的装饰品说不定也是老板娘亲自动手制作的

早早就去山上寻找素材,丝毫不觉得辛苦

大家一起上手整理,看似简单的取材,也要发挥才能使其更完美

着装扮的效果,我只想说,臣妾我做不到呢!

在清闲时间,仍然不是无聊的去打发时间,而是用心的去生活。

窗外是晴空万里朵朵白云,而客栈内老板手捧一本书,咖啡,点心,静静的享受漫时光!

偶尔心血来潮,会做一些特色的小美食,如果赶上这个时候你去客栈,那你就有口福了,

枇杷熬得枇杷膏,16斤枇杷熬了一天才完成的

低脂肪香蕉麦芬,一盘12个,香且外皮很脆

黄油曲奇饼干,且不看味道如何,这个卖相你给几分呢?

不仅这些甜点做的不错,还有你意想不到的美食!

这也许就是我们向往生活中的诗和远方吧!有自己的追求和爱好,有自己想要的生活,她把客栈做成你想要的家!

山里的野花比较多,老板娘酷爱各种野花,经常开车去附近的山上采野花

粉的、白的、紫的,黄的,或许都是你叫不出名字的小野花,把他们组合一起插在花瓶里,也是有别样乐趣的,有的时候老板娘出去菜花碰到不相识的路上搭车,她会默默的开一个多小时的车把路人送到目的地,你看的或者就是从远方而来的花花草草。

你会经常听她讲,路边的野花不要采,采了还想采,大概也是酷爱插花吧。

很多朋友来这看风景体验生活

老板娘总是帮助他们举办各种各样特色的活动

隐约周边景点很多,一年四季景色不同,一年四季客人也很多,老板娘是个很热情的人,来这边的人基本很多都成了朋友,很多来的朋友都喜欢喝她磨的咖啡,有的时候会收到朋友的礼物,来自遥远的问候,生活就是这样,随着时间的沉淀,它慢慢呈现出了她当初梦想的样子。

种些花草,做些小美食,磨磨咖啡泡泡茶,看看书,空了就想着法子把屋子装饰的更加温馨舒适,曾经有朋友在客栈小住后感慨,每天在这样咖啡香和花香中醒来,开始一天的慢生活,是一件多美妙的事。

愿你也可以拥有这样的小日子,也许你还在追逐梦想,但不论你是在路途中还是已经抵达你想要的远方,只要你够努力,做真正的自己,你就会得到你想要的幸福。

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com