中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:为新手支招 如何应对自驾难题 下一条:外出旅游安全牢记“五不”

外出旅游安全牢记“五不”
来源: 责任编辑: 信息办 时间:2016年01月26日 09:24

   结伴不独行 老人外出游玩,一定要三五成群,可以相互照应,以防万一。

  走路不看景 走路就是走路,注意路况,缓缓而行;看景就是看景,止步立停,从容欣赏,切忌一心两用,横生意外。

  拍照不后退 拍照前,观察好拍摄角度、站位,拍照时要移动位置,一定要前后左右看清楚,不要只追求画面,忘了安全。

  游玩不逞强 旅游是休闲娱乐活动,不是体育比赛,不是探险猎奇;自己的健康自己做主,适时而动,量力而行,还要留有余地。

  消费不贪小 购物消费,保持良好心态,拒绝诱惑,勿贪小利,以免与人争执或上当受骗,陷入被动 .

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com