中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

下一条:山水之旅之--神农架

【端午节·五彩神农架】5月27日邂逅唯美大九湖4日游
来源:搜狐 责任编辑: 信息化办 时间:2017年05月16日 17:09

★登高华中屋脊、

★寻觅野人踪迹、

★邂逅唯美大九湖...

活动时间

出行日期:2017年05月27日--05月30日(4日游)

出行线路

出行线路:渭南--神农架自然保护区(神农架、大九湖、天燕、天生桥、神农坛、官门山)--渭南

神农架是长江和汉水的分水岭,“山脚盛夏山顶春,山麓艳秋山顶冰,赤橙黄绿看不够,春夏秋冬最难分” 板壁岩素以“野人”的出没地和石林倍受游人注目,板壁岩上下箭竹林漫山遍野,密不透风,箭竹林间,时见怪石突兀而起,或高或低,千姿百态。

在神农架古老的谜一样的山林里,积淀着古老的谜一样的文化神农顶是名副其实的“华中第一峰”,终年雾霭茫茫,岩石裸露,长有苔藓和蕨类植物,山腰上则分布着箭竹林带、冷杉林带和高山杜鹃林带。

大九湖四周高山重围,在“抬头见高山,地无三尺平”的神农架群山之中,深藏着这样的处女平地极为少见,大九湖因其享有“高山平原”的美誉,并被称为湖的“呼伦贝尔”、“神农江南”。天生桥内留存着原始巴人的生活足迹。风情万种的飞瀑,鬼斧神工的天然石桥,香飘万里的兰花山,险峻扼要的石壁栈道,组成了一幅绚丽多彩的山水画卷。

燕子垭高峻横衍,苍翠如绘,海拔为2400米。其与天门垭南北相望,下临紫竹河谷,扼鄂西江汉间交通的咽喉要道。

行程安排:

D1

渭南--十堰/房县 住:十堰/房县

下午16:00集合乘车赴十堰/房县,抵达安排入住酒店!

D2

十堰/房县--官门山--天生桥--神农坛 住:神农架

早餐后集合出发赴神农架,抵达木鱼镇用中餐后,游览【官门山景区】打量野生动物自然生活情况,人与动物和谐相处,探索发现之旅,体验4D影院给你惊悚,沿着河流倘佯峡谷山川风貌,探入地下暗河看地球腹部。后游览【天生桥】景区集奇石、奇洞、奇桥、奇瀑为一体的生态旅游区,还可感受当地巴人的民风民俗,后前往【神农祭坛】,景区地处神农架旅游开放区木鱼镇,是神农架旅游的南大门,也是中心旅游区。遐尔闻名的香溪河由此缓缓南流。整个景区青山环抱,美丽而幽静。吸引了无数的港,澳,台胞和海外侨胞寻根,祭祀炎黄子孙的祖先---炎帝神农氏。景区分为主体祭祀区,古老植物园,千年古杉,蝴蝶标本馆,编钟演奏厅五大部分。据史册记载华夏始祖神农氏尝草别谷,让炎黄子孙世代祭拜,便在这块风水宝地修建了祭坛。游览结束后晚宿神农架;

D3

神农架保护区--大九湖 住:神农架

早餐后乘车赴【神农顶国家AAAAA级自然保护区】游览:小龙潭野考站参观中国野考协会神农架考察成果展览,聆听野人的故事。金猴岭原始森林享受天然氧吧的洗礼,将让您神清气爽,忘却人间的一切烦恼。了解什么是真正的原始森林。神农谷、板壁岩参观奇妙石林,寻找“野人”踪迹,后赴大九湖游览被誉为南国“小呼伦贝尔”、梦中的“香格里拉”,华中的“内蒙高原”---【大九湖国家湿地公园】中国最美的湿地公园,传说这里曾是薛刚反唐的屯兵地,至今仍保留阅兵台,其景之美,令人迷而忘返;谢霆峰主演《情颠大圣》拍摄基地,漫步于山涧小路,怜听大自然的声音,感受 深山人家生活,回归大自然,后返回酒店住宿;

D4

天燕风景区--返回

早餐后赴红坪镇游览【国家森林公园】燕子垭云海佛光,万燕栖息的燕子洞,亚洲第一高海拔观景桥-彩虹桥、神农老祖跨鹤升天的天门垭,游览结束后集合乘车返回,晚抵达结束愉快旅程!

活动费用

活动费用:360元/人

费用包括:

1.车费:全程旅游车费

2.保险:赠送全程旅行意外保险

3.会员:参加活动优惠10元

需自理费用:全程食宿及景区门票统一安排,费用详情请来电咨询!

报名热线:

1.电话报名:0913-2086066 2076066

2.微信报名:

微信客服③:13636785788(国内游)

(网名+姓名+手机号+身份证号码+乘车地点+活动日期)发送至微信客服,收到回复确认为已报名)

备注:为了您的出行安全请提供正确的身份证号码和名字,不予提供身份证号码和姓名的视同无效报名!

出行前一天QQ群/微信群会发送出行提示(时间+车号+领队联系,注意查收)

10人以上团队报名:18691305288(小米)

报名须知

1.电话预约登记;

2.交费确认,按交费顺序安排座位;

3.报名交费时需提供姓名/电话/身份证号码(购买旅游意外保险所用)

4.交费方式:

a.来俱乐部现场交费(现金&刷卡均可);

b.银行转账交费(账号发送手机13636785788)转账账号;

5.出行前一天短信/微信群/发送出行提示(时间+车号+领队联系,注意查收)

活动特别声明

1.本次活动报名时请仔细阅读乐翻天旅游告知书条款;

2.乐翻天的活动不同于传统旅游线路,对参加队员的安全、环保、团队协作精神要求较高;

3.本次活动属于深度自助游,所有行程领队可根据当地实际情况做适当调整!

4.凡有心血管病患者、精神疾、传染病、呼吸系统疾病、严重贫血、大中型手术恢复期患者、行动不便者、孕妇等其他不适合出行者请勿报名,代他人报名者请核实报名人的身体状况!

5.本活动35人成团,由于需要前期预定包车,参与人员报名时收费;(如果因自身原因取消报名,费用不退,请慎重考虑)

6.行程因自然等不可抗力原因引致的额外费用自行承担,中途由于自身原因中途离团,未产生的费用不予退还;

7.活动所有解释权归乐翻天所有!

只为欢畅旅行

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com