中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:十一去哪儿|美丽神农架,神秘大九湖,难挡原始的诱惑! 下一条:图说|美上天的神农架是这个样子!

翻启神农架欢乐探秘之页!
来源: 责任编辑: 信息化办 时间:2017年09月07日 08:17

神农架

神农架国家森林公园位于湖北省西北部,是以原始森林风光为背景,以神农氏传说和淳朴的山林文化为内涵,集奇树、奇花、奇洞、奇峰与山民奇风异俗为一体,以反映原始悠古、猎奇探秘为主题的原始旅游区。

整装待发,探秘走喽!

湖北导游,热情接待!

神农顶景色

神农架金丝猴

要说神农架啥最有名?

当属野人啦!

快来和野人say hello吧!

神农顶景色

看那千丈绝壁中,浓雾缠绕,石峰怪异,一块块从陡崖中峋嶙出的怪石,静谧幻觉中,仿佛有怪物在此飞檐走壁......

云烟缭绕,草木葱茵!乍一看还以为是仙女姐姐披着彩霞下凡了呢!

三峡大瀑布

穿行在幽谷中,入目的是大片大片的绿。瀑布落下,溅起的水花犹如颗颗珍珠散落在泉水之中。放松身心,融入其间,用心体会、自然的妙不可言!

三峡人家

旅途中总有些人、有些故事是触动你的,留给你的就是最美的记忆!

神农祭坛

温馨提示:以上图片均为实景拍摄

等到下次

下次一定还要与你们相约

在这美丽的地方

再续前缘

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com