中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:美哭了!中国美丽休闲乡村推介名单公布,湖北5个村入围 下一条:十一去哪儿|美丽神农架,神秘大九湖,难挡原始的诱惑!

神农架的秋天竟然So beautiful!实在让人难以置信!
来源: 责任编辑: 信息办 时间:2017年09月13日 10:39

不知是谁如此匆忙

竟打翻了梵高的

亦或是米勒的调色板

赤橙黄绿青蓝紫

七彩的油墨恣意挥洒

却也无意间装扮出一位披着霓裳羽衣的绝色佳人

丰姿绰约,雍容华贵

神农架的秋天竟然So beautiful!

实在让人难以置信

神农架的秋色,把高原草甸与天然原生林的绚丽和柔美,秀奇地融入了崇山峻岭的雄伟与壮阔,徒增一份忙碌中的放松和激扬,亦或是陶醉于梦幻般的诗情画意。

自然风光是神农架的根本,而秋季则是它最美的时候。进入林区,如七彩油画般的秋天扑面而来,这是一场纯天然的视觉盛宴!

这里保持着原始古朴的民风民俗,人们安居乐业,人与自然和谐相处,独现“风吹草低现牛羊”的致美景观。

神农架的秋天,到处是流跳动着的音符,到处是流淌着的音乐,到处是翩翩的舞姿。走进秋天的神农架,就是走进维也纳金色大厅,巨大的、开放的,倾听一场美轮美奂的世界顶级音乐大师作品音乐会。

我置身其中,以虔诚、膜拜之心,静静地聆听、聆听......

来源:文图|撒野神农架

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com