中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:​热情好客的神农架人 下一条:神农架大熊猫“卖萌”度中秋

长假第六天 神农架迎来大批自驾游客
来源: 责任编辑: 神农架新闻站 时间:2017年10月07日 08:49

神农架新闻网(神农架)(记者喻玲、郭裕铭、通讯员邓青建)10月6日,国庆中秋黄金周进入第六天,连日阴雨消散,神农架天气转晴。虽然黄金周进入尾声,但乘着晴好天气,神农架迎来大批自驾游游客,来自交通部门的数据显示:5日进入神农架各大景点的车辆为3378台次,6日为4766台次。

上午10点,一个由30辆车96人组成的私家车车队,从山西太原出发,浩浩荡荡自驾至神农架观光旅游,为秋日的神农架增添了一道靓丽风景线。

在游览了天生桥、神农坛、官门山景区后,车友们说的最多话就是:“这里的空气太好了!”“水太清澈了!”“大氧吧!”“这里土菜好好吃哦,土鸡汤真好喝。”“你们的木耳、黑猪肉哪里能买到?”“这里太好了,我真的不想走了。”

“景区服务真的不错,我们车多人多,执勤交警耐心地指挥我们停靠车辆,节省了好多时间。每个景点都有免费的热水,拿到旅游导览图后可随意选择想去的景点。”领航车队队长曾先生对神农架的景色、服务连连称赞。

当天,神农架林区共接待游客6.2万人次,实现旅游收入2900万元。“十一”假日旅游指挥中心对各景区路口增派了交警为自驾车疏通道路,加强安全提示,做好安全预防,增加旅游志愿服务者为游客提供引导及咨询服务。

(责任编辑:昝林红)

(版权为神农架报所有,转载须经神农架报授权)

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com