中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

下一条:神农架世界地质公园国际生态旅游区

香溪源
来源: 责任编辑: 时间:2016年02月01日 16:32

景点地址 湖北省神农架林区木鱼镇西2公里处

开放时间 08:00-18:00。取票时间:08:30-12:00;14:00-18:00-18:00。

价格:24元起

   香溪源位于神农架木鱼镇西2公里处,是长江支流香溪源的发源地。景区可为游客提供采茶、炒茶、品茶、野营、原始森林探险、寻访野人、金丝猴出没、栖息之地等多种旅游活动项目。游客可在香溪源领养花木树种,由景区工作人员为你栽种,可通过数码相机和电脑为你传送施肥、发芽、开花、结果的信息。正在建设中的香溪源客寨 一衣带水,一脉相承,山水环抱,沐浴乡土气息同时享受着一流服务和赏心悦目的自然景观。

 香溪源生态旅游风景区可为游客提供水疗水吧、熏香品茗、野营休养、原始森林探险、寻访野人、金丝猴的出没、栖息之地等多种休闲旅游活动项目。香溪源头,水质纯净,古木参天,奇峰竞秀,林海深处,云游雾绕,林间奇花异草竞相开放,伴随着草木的芬芳,山中溪沟纵横。

 可见这幽谷清溪,花香遍野的灵秀之地,才是溪水飘香的真正原因。源头古木参天,山花烂漫,沟谷中有巨大漂石,为古代冰川的遗迹。著名诗人徐迟题写“香溪源”于此。

交通指南

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com