中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:资深观鸟专家在神农架自然展览馆作观鸟讲鸟讲座 下一条: 湖北各地春节讲究,哪一款戳中你?

山阿妹神农架炕土豆 让人流连的动人美味
来源:中国新闻网 责任编辑: 信息化办 时间:2017年02月17日 09:02

山阿妹神农架炕土豆,让人流连的动人美味。小吃,可以说是我们每个人都离不开的食物,它虽然不能作为主要的食物,但是却可以让我们尽情的享受味道的美好,也是很多城市的标志,比如说到西安,我们都会想到肉夹馍和臊子面,说到武汉,我们都会想到热干面等等等等,小吃也是一种文化,是一个城市和这个城市里的人们生活发展轨迹的一个见证。

因此,我们每到一个城市都会去追寻具有这个城市特点的美味小吃,虽然随着信息、技术、交通的发展,小吃已经不再具有神秘的面纱,我们可以在任何一个城市都可以品尝到不同城市的小吃,但是,能否吃到最正宗的,其实也不是一件容易的事情,我们吃到的很多小吃都是只得其形而不得其神。山阿妹神农架炕土豆作为很多城市小吃街都有的一个品类,向来都受到大家的喜爱,而且依据不同的做法,小丸子也有不同的味道,而且很多小丸子已经发展出来了自己的品牌,在这些品牌中,山阿妹神农架炕土豆是很受大家欢迎的一个,它是武汉山阿妹餐饮管理有限公司沿用神农架正宗传统做法的基础上,所做出的,更加符合我们中国人口味的山阿妹神农架炕土豆,是让我们一入口便难忘的经典美味!

山阿妹神农架炕土豆,让人流连的动人美味。山阿妹神农架炕土豆具备两个特点,从而保证了它的口味的正宗,一个是外皮焦脆,焦脆的外皮,保证了入口的口感,二是内皮鲜嫩、酱汁可口,这个特点是山阿妹神农架炕土豆的核心,只有确保了这个味道,我们才能够说吃到的小丸子是正宗的,不过小丸子想要达到这样的口味并不是一件容易的事情,而山阿妹神农架炕土豆就是从原料开始就确保一个正宗的特性,它具有成为真正正宗让人流连的难忘美味的基础!

总而言之,小吃,是我们每个现代人都离不开的美味,是我们提升幸福感,缓解生活节奏的一个重要方式,而山阿妹神农架炕土豆是结合了神农架传统口味与中国人口味特点的产品,是我们品尝山阿妹神农架炕土豆时候的很好选择哦!

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com