中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 简体 | 繁体 | 政务站 | 新闻中心 | 掌上神农架 |

上一条:湖北+神农架3日2晚跟团游·探秘神农架-神农祭坛 下一条:神农架2日1晚跟团游(3钻)·国际滑雪场 天天特价 2人报名送自拍神杆

赏雪游·神农架2日1晚跟团游·国际滑雪场-体验雪中飞驰快感与激情!
来源: 责任编辑: 时间:2016年03月02日 15:18
第1天

武汉--宜昌

  • 10:00

    游客上午10:00左右汉口站自行取票进站(取票方式以出发前一天旅行社工作人员电话通知为准,乘动车赴宜昌【推荐车次:D3077次 (汉口11:09-宜昌东13:04 】游客自由活动,自行享用中餐)

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 不含

  • 14:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    情人泉

    情人泉位于晓峰风景区内、与悬棺一河相隔的对面,是一个集洞、泉、瀑为一体的原始白云岩溶洞和地下河景区。景区以洞美、泉清、瀑奇著称,内有三道十分罕见的地下瀑布贯穿于形态各异的钟乳石之间。

    乘车赴神农架(车程约3.5小时),途经三峡晓峰风景区,免费赠送游览中国最浪漫的地下河——国家AAA级景区【情人泉】是中华大地唯一集洞、泉、瀑为一体的原始白云岩溶洞和地下河景区,以洞美、泉清、瀑奇著称。情人泉景区由天趣盎然的情人渡、情人谷、情人河、情人宫四大系列自然景观组成,体态婀娜的钟乳石,连体成双,如情人相拥、玉体相偎;情人河温文尔雅,温婉流淌;情人宫千姿百态、风光无限,堪称最美丽的“水底世界”,素有“中国最浪漫的地下河”美誉。车观高岚风光,.抵神农架旅游风情名镇——木鱼镇。

  • 22:30

    前往酒店: 当地三星级酒店

    木鱼镇

第2天

神农架

  • 06:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 不含-午餐-不含-晚餐-不含

  • 07:30

    游览时间: 约5小时10分钟

    神农架滑雪场

    神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,是我国南方旅游滑雪场,配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,有惊无险,乐趣横生,每年都吸引了大批游客前来。滑雪接待大厅面积3000平方米,设有雪具房、咖啡屋、快餐厅、雪上用品店、医疗急救室和滑雪学校等,游人可以聘请滑雪教练滑雪场配置有大小拖牵索道和进口的人工造雪系统、压雪设备、雪地摩托车以及滑雪用具,开设了滑雪、滑圈、雪地摩托车、羊拉爬犁、雪橇、雪地自行车等丰富多彩的雪上项目。

    早07:30左右酒店大厅集合乘车,沿途欣赏神农架神话般高山雪景,进入南方最大的【神农架国际滑雪场】内体验滑雪乐趣(费用包含滑雪时间2小时,非周末可适当延长滑雪时间));神农架滑雪场是应国家体育总局“北雪南展”的构想于2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,是中国南方规模最大、功能最全、采用人工造雪和天然雪相结合的滑雪场,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。建有初、中、高级滑雪道,配置有进口的人工造雪系统、压雪设备、雪地摩托车以及滑雪用具。滑雪接待中心面积3000平方米,设有雪具房、咖啡屋、快餐厅、雪上用具店等,游客可在滑雪场内尽情享受冬季滑雪的乐趣。中午滑雪场内自助中餐38元/位自理,下午乘车返回宜昌后送宜昌东站。

  • 21:20

    行驶时间: 约2小时30分钟

    乘动车返回汉口,【推荐车次:D5922次(宜昌东21:20——汉口23:21)】,结束愉快的行程!

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

 

费  用

  费用包含  
  • 往返动车二等座火车票

  • 行程所列酒店住宿费用

  • 行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。

  • 当地中文导游服务。

  • 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。

  • 1、交通:汉口—宜昌东往返动车2等座;宜昌—神农架往返空调旅游车费;
    2、门票:神农架国际滑雪场大门票、滑雪场内2小时滑雪费用(雪杖、雪板、雪鞋);
    备注:请游客务必自行携带滑雪手套(如无手套者可在景区自行租赁专用滑雪手套)
    3、住宿:木鱼1晚三星酒店住宿(含早);(彩电、独卫、热水)
    备选酒店:神农架凯旋宾馆;神农山庄;神农架假日酒店等;
    4、导游:宜昌当地导游服务;汉口站送站、宜昌东站接送站服务 

  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,

  自理费用  
  • 本产品的起价适用持中国居民身份证或中国护照的游客,持其他国家或地区证件的游客请选择对应的选项补足差额。

  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

  • 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

  • 以上“费用包含”中不包含的其它项目。

  • 行程所列中

关闭

 

去旅游 看攻略 查服务
神农架旅游微信

神农架旅游微博
跟团游  门票  高端游
自助游 亲子游  公司旅游
自驾游  蜜月游  酒店
私人定制
攻略
路书
社区
游记
航班时刻表  景区路线图
天气预报  常用电话
主主办单位:中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府 承办单位:神农架林区党委政府信息化工作办公室
联系地址:中国,湖北省,神农架林区,松柏镇,常青路18号 邮政编码:442400 旅游咨询:0719-3335609 网络报障:3332379
网站申明:鄂ICP备15001782号 鄂公网安备42901499001 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 电子邮箱:snjlqxxb@sina.com