部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

我局广播电视监管平台机房和局视频会议系统整体搬迁工程圆满完成

来源: 2019-03-28

   (通讯员:白旭升、江柳清)3月28日,全省宣传管理电视电话会议召开。在神农架分会场,与会同志通过我局广播电视视频会议系统收听收看了会议。系统传输画面清晰、声音保真,标志着我局广播电视视频会议系统整体搬迁工程圆满结束。同时完成搬迁的还有我局广播电视播出监控平台,该平台经过多次联调测试,与省播控中心平台实现了互联互通,各项运行指标均达到了设计要求。

  2019年2月,因机构改革,原林区文体新广局与原林区旅委合并,组建成立了林区文化和旅游局,原文体新广局全部搬迁到原旅委办公,事随人走,原林区广播电视监管平台及局视频会议系统按要求搬迁到新的办公地点。

  两个系统的搬迁工程从3月初开始,直至3月中旬结束,搬迁工程涉及到设备的折搬、运输、安装、调试等环节,看似简单,却牵扯到多个领域,尤其是要确保设备安全,丝毫马虎不得。经过施工方前后半个多月的努力,搬迁工程顺利完工,期间没有出现任何设备损失,系统全部恢复正常运行。