部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

2019年湖北省暨武汉市防范非法集资等金融风险宣传教育月活动启动

来源: 2019-05-13

5月10日,由湖北省打击和处置非法集资工作领导小组办公室组织的“2019年湖北省暨武汉市防范非法集资等金融风险宣传教育月活动启动仪式”在湖北剧院广场举行,全市27家金融机构代表、社区群众等共计200余人参加启动仪式。武汉农商行武昌支行在活动现场开展了防范非法集资集中宣传,武汉农商行董事长徐小建亲临现场进行工作指导。

 

活动中,武昌支行工作人员以饱满的热情、专业的素养积极向与会领导和市民宣传本行近年来防范非法集资等金融风险的主要做法,并通过发放宣传折页、摆放易拉宝等介绍我行相关金融产品,得到了现场领导及市民的充分肯定。

 

防范和处置非法集资,是打好防范化解重大风险攻坚战的重要内容。通过本次活动,进一步提升了市民的防范意识和能力,彰显了武汉农商行服务城乡、服务大众的社会责任感。